Unser Schriftführer Thomas Spindlberger feierte am 15.07.2017 die kirchliche Hochzeit mit seiner Braucht Daniela Kasper. Die FF Ruhstetten durfte bei dieser schönen Feier ebenfalls teilnehmen und viele Kammeraden sind dieser Einladung auch gefolgt. Wie bereits traditionell in Ruhstetten startete der Hochzeitstag des Bräutigams mit dem Aufwecken, wo auch die Freunde der Feuerwehr mit dabeisein durften. Um 14:00 Uhr fand die kirchliche Trauung in der Pfarrkirche Katsdorf statt, wo sich Bruder Franz wieder eine außergewöhnliche Trauung einfallen lies. Nach der Kirche gab es natürlich die traditionelle Übergabe des heiligen Florian und das FF Foto. Am Abend wurde dann im SAM in St. Georgen bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.

Das ganze Kommando, die Bewerbsgruppe und alle Feuerwehrmitglieder wünschen dem Brautpaar für ihren zukünftigen gemeinsamen Lebensweg alles erdenklich Gute. Herzlichen Dank für die Einladung und die tolle Hochzeitsfeier.

Hochzeit_Spindlberger Bild Nr. 1251 (IMG_0303)Hochzeit_Spindlberger Bild Nr. 1264 (IMG_0342)

Foto FF Foto mit der Feuerwehr gleich nach der Kirche Foto BWG Foto mit der Bewerbsgruppe